• Чт. Сен 23rd, 2021

Тимошенко угрожала тюремщикам наставить себе синяки?

Тимошенко угрожала тюремщикам наставить себе синяки?Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает обвинения в адрес своих сотрудников со стороны защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, а также утверждает, что осужденная угрожала «наставить себе на руках синяки и показать их прессе». Об этом сообщает пресс-служба ГПтС, передает Главком.

Согласно сообщению, это стало одной из причин видеофиксации событий в больнице харьковской больницы 30 августа.

При этом служба оставляет за собой право публикации отснятого видеоматериала в случае, если защита Тимошенко будет продолжать «откровенно искажать информацию с целью дискредитации сотрудников Государственной пенитенциарной службы Украины».

Пенитенциарная служба также оставляет за собой право осуществлять видеосъемку и в дальнейшем в случае, если такое поведение осужденной и ее защитников будет иметь место.

Напомним, ранее Власенко заявил, что из-за конфликта, возникшего накануне с сотрудниками пенитенциарной службы, препятствовавших встрече экс-премьера с Тимошенко, состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось, и она была вынуждена отказаться от проведения процедур в пятницу, 31 августа. Он отметил также, что сотрудники пенитенциарной службы вели съемку встречи Юлии Тимошенко с Евгенией Тимошенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x