• Ср. Окт 27th, 2021

Тимошенко изменит свое мнение о выдвижение единого кандидата — эксперт

Один из членов совета объединения «Майдан», лидер партии «Демальянс» Василий Гацько считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко скоро заявит о необходимости единого кандидата в президенты от оппозиции. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Думаю, что ее риторика изменится», — сказал Гацько.

Он объясняет предыдущие заявления Тимошенко о необязательности единого кандидата тем, что она сама планировала вернуться в политику и баллотироваться на президентских выборах. «Но после того, как Вильнюсский план был провален, очевидно, что Тимошенко вынуждена будет находиться в колонии и как минимум в этих президентских выборах участвовать не будет», — сказал Гацько.

«Поэтому убежден, что скоро она заявит о необходимости единого кандидата», — отметил оппозиционер.

Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата в президенты лишь во втором туре президентских выборов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
nf
nf
7 лет назад

Смысл? Наоборот, если бы ОНА была на воле, то тогда из порядочности пускай бы хоть все шли с ней НА РАВНЫХ. А в сложившейся ситуации, я бы выдвигала ТОЛЬКО ТИМОШЕНКО. Как же все спешат провести выборы без Тимошенко? И кого вы пытаетесь выбрать? Ведь все сцикуны, закрыли женщину, для того, что бы стать президентами, боятся играть на равных И какие же из них ПРЕЗИДЕНТЫ?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x