• Пт. Сен 30th, 2022

Тимошенко и Луценко не являются причинами проблем Украины и ЕС – Тарасюк

Тимошенко и Луценко не являются причинами проблем Украины и ЕС – ТарасюкУкраинская власть пытается шантажировать Европу взаимоотношениями с Россией, но Евросоюз свои принципы все равно не изменит, убежден экс-глава МИД, народный депутат, лидер НРУ Борис Тарасюк.

«Я не исключаю, что некоторые во власти пытается шантажировать Европейский Союз: вот, мол, если вы нас не примете таких плохих, которые мы, мы тогда вернемся в Россию. Это шантаж, ничего больше. Но об этом вам никто открыто не скажет, что именно такая мотивация украинской власти», – отметил экс-глава МИД.
Нардеп подчеркнул, что власть пытается использовать этот шантаж в отношениях с Европой, но ЕС своих принципов все равно не изменит, сообщает Zakhid.net.
«Это просто бессмысленная политика – ожидать, что прогнозы сближения с Москвой могут сделать Европейский Союз более покладистым по отношению к недемократическим диктаторским методам нынешней украинской власти. Но это наивно», – подчеркнул политик.
«Европейский союз не изменит своих принципов и стандартов. Европейский союз может потребовать от Украины: если вы хотите к нам, вы измените свою линию поведения, ценности и стандарты. Но он не будет подгонять свои ценности и стандарты к поведению украинского руководства. Так не бывает», – подытожил он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
kunktator
kunktator
10 лет назад

Европейский союз не изменит политики двойных стандартов. Тут Тарасюк, закоренелый агент влияния, прав. ЕС не нуждается в ещё одном члене, ЕС нуждается в обезьянке, которая будет таскать каштаны из огня почти даром. Дураку — сказку, жадине — дешёвку, остальных поставить в безвыходное положение. И всё это под фанфары тарасюков-портниковых, перекручивающих и подтасовывающих факты. А факты упрямая вещь. Базовый принцип демократии — страховка от авторитаризма и авантюризма в исполнительной власти — её коллегиальность и прозрачность. Кто единолично узурпирует коллегиальные функции, даже не говоря о колоссальных последствиях такого шага, является преступником против демократии. Но вот осуждение такого политика — это прямой вызов планам ограбления Украины такими Андреями Бульбами в юбке и с косой в дальнейшем. Вот они и резко против вмешательство в ИХ преступные дела.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x