• Вт. Дек 7th, 2021

Тимошенко голодает с пользой для организма – Олийнык

Тимошенко голодает с пользой для организма – ОлийныкЭкс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, объявив голодовку, рассчитывает получить политические дивиденды. Такое мнение высказал народный депутат Украины (ПР) Владимир Олийнык, передает НБН.

«Тимошенко, как и предполагалось, еще раз объявила голодовку, чем рассчитывает оказать давление на оценку результатов выборов международными наблюдателями и получить политические дивиденды»,- сказал он.
«Подобными представлениями общество уже не удивишь. Это пройденный этап. И вообще, не стоит путать легкую разгрузку организма, к которой прибегают люди, которые заботятся о состоянии здоровья, с настоящей голодовкой», – отметил г-н Олийнык.
Депутат уверен, что г-жа Тимошенко понимает, что «выборы прошли без значительных нарушений, и просто играет на публику».
По его словам, «из-за сугубо личных меркантильных интересов» Юлия Тимошенко позволяет себе в такой способ не считаться с мнением сограждан.
«Таким образом, она о себе не дает забыть – все время в медийном пространстве, но и пытается убедить всех, что идут фальсификации», – отметил г-н Олийнык.
Депутат предполагает, что бывший премьер-министр повторно объявила голодовку, а не пошла на другой шаг, потому что в прошлый раз именно голодовка принесла ей политические дивиденды.
«Она старается поддерживать образ жертвы, поэтому голодовка якобы ради идеи для этого идеально подходит. И вообще странно получается – Тимошенко голодает, а ее партнеры призывают отказаться от подобной идеи. Если лидер права, то ее надо поддержать. Когда же этого нет, то это фальшь», – констатировал парламентарий.
Он напомнил, что когда во время протестов против «языкового» законопроекта голодали студенты, их в бессознательном состоянии забирала скорая. «Тимошенко вряд ли будет доводить себя до подобного состояния, потому что слишком себя любит. Для нее объявить голодовку — наверное, лучший способ попробовать повлиять на мнение международных наблюдателей», – считает нардеп.
Напомним, 29 октября Юлия Тимошенко в знак протеста против фальсификации выборов объявила бессрочную голодовку в центральной клинической больнице «Укрзализныци».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x