Ср. Фев 1st, 2023

543285Председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко посоветовала украинцем не верить подаркам власти и не голосовать за фальшивую оппозицию.

Такое заявление она сделала в своем обращение к украинцам накануне выборов, сообщает пресс-служба политика.

По словам Юлии Тимошенко, парламентские выборы, которые состоятся 28 октября, особенные, поскольку это не «соревнование между правящим режимом и объединенной оппозицией».

«Это не отдельный тактический бой, который вы можете позволить себе проиграть, это — война, которая может завершиться либо вашей победой и шансом на перемены. Это борьба за существование Украины, за существование украинцев », — отметила политик.

При этом Юлия Тимошенко отметила, что выборы 2012 определят, кому будет принадлежать страна, ее земля, ее государственные монополии, недра, бюджетные деньги, другие возможности и ресурсы.

Лидер оппозиции, посоветовала украинцам воспользоваться своим правом голоса и устранить олигархию от власти раз и навсегда

Кроме того, Юлия Тимошенко подчеркнула, что многие украинцы задают вопрос о том, почему олигархию не отстранили от власти после Оранжевой революции.

«Хочу еще раз повторить: потому что все пять лет олигархи имели своего президента, своего генпрокурора, свое большинство в Верховной Раде и 2,5 года из пяти свое Правительство. Они не отходили от власти, они просто всегда покупали для себя президентов и большинство в парламенте» — объяснила председатель партии.

Юлия Тимошенко добавила, что главную победу власть запланировала получить на мажоритарных округах, поэтому именно мажоритарщики будут делать подкупы и «большие подарки» ради голосов.

«Все эти подарки закончатся сразу после выборов, и вы увидите своих «щедрых» депутатов в Верховной Раде в болоте Януковича, и уже никто ничего не будет дарить, заберут последнее», -сказала она.

Подытоживая, политик посоветовала не голосовать за фальшивые оппозиционные партии.

«Сегодня власть ведет несколько своих оппозиционных партий, которые имеют все шансы попасть в парламент», — резюмировала лидер оппозиции.

Источник: ru.golos.ua

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x