• Пн. Май 23rd, 2022

Стало известно, как финансируют российских диверсантов

Стало известно, как финансируют российских диверсантов Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что на данный момент у российских диверсантов проблемы с финансированием.

Тымчук отметил три основных канала финансирования. Первый — начальный этап финансировался непосредственно из России. Второй — через подразделения ФСБ в Крыму в составе Черноморского флота РФ, потом эту функцию возложили на Аксенова, который это не сильно скрывал. Третий – источник финансирования – это местные олигархи.

После тога, как СБУ начала перекрывать банковские операции “сепаратистов”, встал вопрос о том, что нужен кэш.

«Мы видели, как задерживали с миллионами гривен курьеров на границе с Крымом и так далее. У них сейчас это действительно проблема, насколько мы знаем — живые деньги. Больше ложится нагрузка уже на местные олигархические структуры. Как с ними будут поступать — это уже вопросы к СБУ», – рассказал Тымчук.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Алла Владимировна Одесса
Алла Владимировна Одесса
8 лет назад

Погибших в огне одесситов тоже вначале называли российскими диверсантами… НО если бы их финансировали со стороны , то они бы имели чем защищаться в Доме Профсоюзов на Куликовом поле. Их бы не забила ,как беззащитных котят, озверевшая толпа
Хватит лапши на уши. Больно вас читать и слушать.

Sergey Kozyberda
Sergey Kozyberda
8 лет назад

Алла, а Вы задайте себе вопрос — а кто на кого напал в Одессе? С чьей стороны появились первые жертвы? Кто забаррикадировался изнутри? Мне очень жаль тех, кто погиб, но это был несчастный случай а не сознательное убийство. Давайте не будем разжигать, чтобы не появились новые жертвы с любой стороны

хома
хома
8 лет назад

Тотальное выявление финансовых источников террористов и жесточайший пресс всех причастных к этому , но ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО и строго в рамках закона. Уверен, украинской власти это по силам!!! И спуску никому не давать : ни частникам , ни юр.лицам, ни олигархам. Только так можно задавить финансирование оккупационной гидры!!!

Valera Val
Valera Val
8 лет назад

интересно а чего это толпа озверела?не из за того что по ней шмаляли из автоматов и с поддержкой ментов??

Скиф
Скиф
8 лет назад
Reply to  Valera Val

шмаляли из автоматов говоришь?! А где убитые?

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x