• Пн. Май 23rd, 2022

Совет при президенте РФ признал, что завысил явку на "референдуме" в Крыму

Совет при президенте РФ признал, что завысил явку на "референдуме" в КрымуВ России признали, что население Крыма голосовало не столько за присоединение к РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в обзоре Совета при президенте Российской Федерации.
«По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
— подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50%;
— жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
феникс
феникс
8 лет назад

У кэгэбистов это классика жанра !!! Ложечки нашлись, но осадок остался !!! Сначала врать сильно и больно, а потом можно и полуправду лохам сказать — все равно второй раз первое впечатление не произведешь !!!

пламя
пламя
8 лет назад
Reply to  феникс

Дорогой феникс, зато кагэбисты не должны много миллиардов за газ, в отличие от хохлов. И ложечки постоянно тырят не кгбисты.

Яна
Яна
8 лет назад

Враги и провокаторы есть везде. Насчет явки в Крыму нам, крымчанам, смешно читать, потому что мы видели в реальности, что этот референдум собрал практически всех жителей нашего солнечного полуострова, везде были очереди — первый раз за все выборы. То есть обзор не соответсвует действительности, просто заказной и позорный. Впрочем, если украинцев эта информация радует — на здоровье, нужно же вам хоть чему-то радоваться)))

Мария
Мария
8 лет назад
Reply to  Яна

А мы и радуемся, если Крымчанам хорошо. Только ели Вам было так плохо в составе Украины, почему раньше ничего не требовали. И насчет присоединения «как мешок картошки» Крыма к Украине поинтересуйтесь что было в Крыму в составе России в тот период времени, и как за счет бюджета Украинской республики строили канал и все остальное. И как во время войны Одессу оставили безоружной и вывели военных ночью в Крым для поддержки Севастополя. Вы наверное обиделись, что сбежал и предал Украину Ваш президент и поэтому потопали за ним в Россию.

Magikon
Magikon
8 лет назад

Пидорский сайт, все вранье, бендеровская пропаганда. Пошлитека вы все нах

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Автор статьи вообще понимает, кого пытается оклеветать и что такое совет при президенте РФ? Каждый в этом совете этому автору глаза выдерет за подобную клевету.
Очевидно, что это больная фантазия проплаченных журналюг, т.к. здоровому даже в голову не придет такое сумасшедствие.
Это и есть американская «демократия»: ври, клевещи, оговаривай, подтасовывай, обманывай… и получай доллары.
Сейчас модно быть продажным, особенно политикам и борзописцам.

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x