• Пт. Май 27th, 2022

Случай в Красноармейске — пример для патриотов Украины, — Олег Соскин

Случай в Красноармейске, когда украинские патриоты ночью произвели зачистку блок-поста террористов — это прекрасный пример того, как надо сегодня действовать всем проукраинским силам на Донбассе. А арестованных террористов и российских убийц нужно направлять в район Чернобыля, там стоит прекрасный Рыжий лес. Там есть покинутые дома, можно сделать хорошее место для сепаратистов, дать им пилить лес. Если людям нечем заниматься, если они себе занятие не могут найти, то есть прекрасная для них работа возле Чернобыльской атомной станции.

Туда же надо свозить российских диверсантов и оккупантов — пусть лес пилят. Если есть много желания, энергии и силы, то могут потрудится на благо украинской нации, убрать то, что нагадили ихние хозяева во времена советской кагебистской империи, которая так и не возместила Украине убытки за подрыв Чернобыльской станции.

Там же может поруководить «мэр» Славянска Пономарев вместе с террористом Стрелковым, можно поставить какой-то барак для Аксенова и Константинова, чтобы разместить их там, когда украинская армия начнет освобождать Крымский полуостров, пишет osp-ua.info.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Влад
Влад
8 лет назад

Надо же, без танков, БТР, Альфы, вертолетов и вообще антитеррористической операции взяли и зачистили! Может их инструкторами к нашим хиленьким силовикам послать?

Игорь
Игорь
8 лет назад
Reply to  Влад

А может ты, Владик херов, спрыгнешь с дивана и вступишь в Нацгвардию и дальше — на Восток?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x