• Чт. Сен 23rd, 2021

Сирия заплатит любую цену, чтобы враждебный заговор не достиг целей – Асад

Сирия заплатит любую цену, чтобы враждебный заговор не достиг целей – АсадПрезидент Сирии Башар Асад заявил, что происходящие в стране события являются результатом «враждебного заговора», поддержанного иностранными государствами, и выразил уверенность, что заговор не достигнет своих целей, «какую бы цену не пришлось за это заплатить».

На встрече с иранским представителем Алаэддином Буруджерди в Дамаске г-н Асад также заявил, что Сирия является «краеугольным камнем региона» – и потому заговор был направлен именно против нее, передает радио «Свобода».
Иранский представитель провел также переговоры с вице-президентом Сирии, который впервые за долгое время появился на публике, и главой МИД Валидом Муаллемом. Последний назвал условиями начала переговоров властей с оппозицией прекращение повстанцами вооруженной борьбы и безусловное отрицание оппозиционерами возможности внешнего вмешательства.
Встреча сирийских руководителей с иранским представителем произошла на фоне сообщений о новых массовых убийствах в Сирии.
Напомним, по данным правозащитников, за последние двое суток вблизи Дамаска были обнаружены не менее 320 трупов. Повстанцы утверждают, что речь идет о жертвах операции правительственных сил против оппозиции в городе Дарайя, где за неделю погибли, по данным активистов, более 600 человек.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
воин
воин
9 лет назад

цена небольшая… — голова Асада. у диктаторов головы хороши для фйтбола!!!!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x