Ср. Фев 1st, 2023

Силовики ворвались в квартиру нардепа «Батькивщины»Партия «Всеукраинское объединение «Батькивщина» заявляет о попытке несанкционированного обыска в квартире народного депутата Михаила Соколова (БЮТБ) в Днепропетровске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

«После циничной и бессовестной расправы над лидерами оппозиции, устранения их от политического процесса, после бессмысленной попытки «наезда» на еще одного лидера оппозиции Александра Турчинова, после грубого нападения на общественную приемную народного депутата Дубового в Одессе…, действующая власть, невзирая на Страстную пятницу и приближение Пасхи, начала репрессии против еще одного члена нашей политической силы, народного депутата Михаила Соколова», – заявляет пресс-служба партии.
По информации партии, в пятницу силовые структуры, не имея оснований или ордера для обыска квартиры г-на Соколова, пытались осуществить обыск.
В партии отмечают, что после отказа нардепа впустить в дом представителей правоохранительных органов они стали угрожать депутату возбуждением уголовных дел.
Кроме того, в партии заявили, что за домом депутата ведется постоянное наружное наблюдение.
Также в политсиле отметили, что власть начала масштабные внеплановые проверки в структурах, где работают члены семьи Михаила Соколова.
Напомним, ранее НБН сообщал, что 12 апреля «батькивщина» заявила о попытке милиции проникнуть в квартиру народного депутата от фракции БЮТБ Сергея Пашинского в Киеве.
При этом милиция заявила, что попытки проникнуть в квартиру г-на Пашинского не было, а сотрудники милиции лишь пытались передать ему повестку о явке к следователю в качестве свидетеля.

Источник: nbnews.com.ua

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x