• Пт. Май 27th, 2022

Сергей Гармаш: о донецких проститутках из ПР

Сергей Гармаш – главный редактор интернет издания «Остров» на страницах газеты и в социальных сетях высказал свое мнение относительно реакции представителей Партии регионов на не допущение их, и членов КПУ на круглый стол в Верховной Раде Украины.

Напомним, что издание «Остров» одно из первых открыто и остро высказывалось по поводу ситуации в Донецке, организации ДНР, освещало карательные акции «ополченцев» в виде фотографий крупным планом ими убиенных украинцев. За свою безапелляционность последние дни газета претерпевает DDoS-атаки. В результате нарушается или полностью блокируется обслуживание сайта интернет-издания.

Николай Левченко и Петр Симоненко очень обиделись, что их не пустили на заседание круглого стола. Глава Донецкой областной организации ПР, народный депутат от фракции ПР Николай Левченко считает инициативу проведения Всеукраинского круглого стола провальной, поскольку на ней не были представлены все стороны конфликта и в Киеве в очередной раз не были услышаны «голоса протестующих Донбасса».

Сергей Гармаш: «Особенно мне нравится тезис о «голосах протестующих Донбасса». Эта ахметовская риторика уже раздражает. Может, потому и не услышали, что голосов не разобрать за грохотом автоматных очередей? А может их не слышно за криками и стонами тех, кого эти «протестующие» пытают и убивают в Донецкой ОГА и подвалах Славянского УСБУ?»

Сергей Гармаш говорит, что в Донецке нет протестующих. Есть террористы, предатели Родины – сознательные пособники фашистского путинского режима, и просто одурманенные российской пропагандой люди, не нашедшие другого способа выразить свое недовольство созданными ПР условиями жизни, кроме как поддержать сепаратистов.

По его словам в Донецке сейчас правят бал не политики, а бандиты, которым абсолютно безразлично мнение членов ПР и КПУ. Куда легче в очередной раз шантажировать Киев и требовать прекращения АТО.

Сергей Гармаш: «Остановить АТО сейчас – это значит дать возможность бандитам захватить новые населенные пункты, окончательно положить область под пяту путинского фашизма… АТО должна быть остановлена только если террористы сами попросят о переговорах и переведут конфликт из военного в политическое русло. Тогда такие переговоры будут иметь смысл. Требования же об остановке АТО от третьей стороны, не имеющей реального влияния на конфликтные процессы, выглядят не более чем политической манипуляцией и подыгрыванием террористам».

Предварительно, следующее заседание круглого стола планировалось провести в Донецке, но 16 мая принято решение о том, что второй всеукраинский круглый стол национального единства пройдет в субботу, 17 мая в Харькове.

Результатов от первого, кроме возмущения членов ПР и КПУ и их требования отстранить Александра Турчинова, еще не видно.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x