• Пн. Май 23rd, 2022

Семен Семенченко: нужны люди, готовые умереть за Родину

И снова из первых уст о ситуации на Донбассе. Семен Семенченко один из немногих, кто называет вещи своими именами. Он со своими бойцами защищает не только нашу общую Родину – Украину, но, главное, свою маленькую Родину – Донбасс. Он и его товарищи непосредственно заинтересованы в скорейшем прекращении военных и насильственных бесчинств на востоке Украины. Он призывает правительство в первую очередь обратить внимание на защиту восточных территорий. Выборы, инаугурация, подписание соглашения с ЕС – все это очень хорошо, когда в стране мир. Но пока на востоке убивают, и трупы в морге лежат штабелями, никто во власти не должен спать спокойно. Ощущение войны должно прийти в каждый дом, а не только в дом, где хоронят погибших.

«Для тех, кто не понимает что происходит. Разгорается война. Еще раз повторяю — пока не создадим заново армию, МВС, спецслужбы, пока не поднимется весь народ — ОНИ будут брать все, что мы им отдадим, — пишет Семен Семенченко на своей странице в Facebook. — Объявляем набор в батальон спецназначения Нацгвардии. Особо нужны офицеры и сержанты. Основное требование — готовность при необходимости умереть за Родину. Остальное – вторично».

Напомним, что командиром добровольческого батальона «Донбасс», принято решение принять предложение главы МВД Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты «Донбасса» батальона специального назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины. На базе второй роты будет организована спецрота «Донбасс» в составе 24 батальона территориальной обороны Луганской области.

На базе третьей роты добровольческий батальон «Донбасс» дополняется до полного штатного расписания добровольцами и будет выполнять свои функции в качестве гражданского ополчения в четырех районах Западного Донбасса.

Основные положения достигнутого соглашения между батальоном «Донбасс» и МВД сводятся к тому, что батальон спецназначения формируется как воинская часть «нового типа» с минимумом бюрократии и с сохранением структуры командования. Батальон будет действовать только в условиях войны, после победы останутся только желающие служить дальше в правоохранительных органах. Основной задачей батальона является проведение разведывательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участие в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов. В батальоне будет не меньше 75% жителей Донбасса.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Есть такие люди: — рыги полным составом, комуняки, депутаты всех уровней, ахметовские металлисты и шахтеры, ефремовская гвардия во главе с колесниковым и прочая братия донбасская !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Извини, Семенченко, но Украина послала в Донбасс на убой всё, что имеет. Больше здесь нет желающих класть жизнь за идиотизм политиков и несбыточные «евромечты»…
Так что командуй тем, что у тебя еще там осталось. Добавки не будет.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x