• Пн. Авг 8th, 2022

Россия собирается дестабилизировать ситуацию в Харькове

Россия собирается дестабилизировать ситуацию в ХарьковеРоссийское руководство вынашивает планы, связанные с дестабилизацией ситуации в Харькове, заявил Игорь Райнин, председатель Харьковской ОГА в эфире одного из каналов украинского TV. Он сказал: — «Нам известно, что у России есть планы по дестабилизации ситуации в Харькове. Если бы мы все бездействовали, то эти планы могли бы осуществиться».

Как было отмечено председателем ОГА, в пятницу президентом проводилось совещание с руководителями местных властей. «Мы обсуждали три вопроса — о демобилизации, о сооружении фортификационных сооружений, и о подготовке к майским праздникам и вопросах безопасности. Главные вопросы находятся под постоянным контролем главы государства», — отметил Райнин.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад

Откуда такие берутся в Украине? Как такой руководитель может нести такой бред. Если у него весеннее обострение, так его нужно быстрей на больничную койку вместе со всей фашиствующей, майданутой, скачущей властью. Неужели они сами себе верят, что в такую хрень можно поверить.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x