• Пн. Май 23rd, 2022

Российское СМИ брызжет ядом: «Легитимность выборов на Украине под вопросом»

А счастье было так близко. Ведь Путин обещал, что признает выборы в Украине, ведь ему нужен законный представитель для переговоров. А здесь такое: «Неучастие в голосовании на президентских выборах на Украине жителей Донецкой и Луганской областей, где почти все избирательные участки закрыты, ставит под вопрос легитимность выборов, считает член Общественной палаты Георгий Федоров», — РИА Новости. Этот же член утверждает, что в Украине низкая явка избирателей, «поэтому, по его мнению, возможны нарушения, чтобы повысить активность». Не хочется озвучивать больше. Ведь я, только что проголосовав, могу лучше судить о явке моих друзей, даже тех, кто не ходил на выборы десять лет, чем какой то член, сидящий в Москве.

Возмущает другое: «Члены участковой избирательной комиссии расстреляны в Новоайдаре Луганской области за отказ открыть избирательный участок», — то же РИА Новости. Такой информацией обеспечил РИА Новости представитель пресс-службы провозгласившей независимость Луганской народной республики (без указания имени, заметьте).

В Новоайдаре действительно была перестрелка. Луганский блогер Сергей Иванов в Твиттере написал, что «сегодня около 16.00 два автомобиля террористы въехали в Новоайдар, совершили нападение на избирательные участки, похитили бюллетени и попытались скрыться. Военные, дислоцирующиеся в Новоайдаре, пустились за ними в погоню. Лугандоны начали отстреливаться и в результате беспорядочной пальбы расстреляли мирных граждан. Есть информация об одной жертве. Много раненных. Несмотря на это, наши солдаты разоружили и задержали убийц общим числом 7-8 человек. Проводится разбирательство».

Информация подтверждена на брифинге в Киеве заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым. По его словам, вооруженные люди напали на избирательный участок Новоайдарском районе, и похитила бюллетени. Во время преследования и перестрелки члены банды были задержаны.

Таким образом, для русских СМИ открыт сезон вранья на новую тему. Возможно, легитимность выборов на Украине россиян волнует. Меня — нет. Выборы состоялись, в этом уверен каждый гражданин Украины, даже сепаратист. Убитых жаль.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Прочитал эту байду (анонимную, как всегда). Кто писал? Что за х… с горы? Зачем вот так берут и публикуют незнамо чье мнение?
1. По поводу того, что кто-то «брызжет ядом» — не худо бы на себя научиться смотреть со стороны. По части «яда» сегодняшним укр. СМИ, наверное, нет равных в мире.
2. На кой хер нам все время пишут про то, что в росс. СМИ? Нам их всё равно не показывают. Перепроверить мы все равно ничего не можем… Хватит бухтеть о том, чего, вроде, и не существует для нас.
3. Скоро уже даже мат станет приемлем для публикации в официальных укр. СМИ. Публикуются просто ублюдки из подворотни… И, кстати, по поводу «лугандонов». Неужели кто-то всерьез надеется, что впредь с такими определениями нам всем удастся жить вместе? Похоже, точка невозврата пройдена. И пройдена она обеими сторонами…

Василич
Василич
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Лугандоны…Лугандоны…Лугандоны…Лугандоны…Лугандоны…Лугандоны…Лугандоны…Лугандоны…
петушок роиський

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад
Reply to  Василич

Эк из тебя сопли с остатками мозга через нос потекли,.. крыса галичанская

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x