• Пн. Май 23rd, 2022

Российский политик: У вас не было сил удержать Крым

Российский политик: У вас не было сил удержать КрымРоссийский оппозиционный политик Валерия Новодворская считает, что Украина была не в состоянии удержать Крым. Такое мнение она выразила в интервью «Главкому».

«Чтобы удержать Крым, у вас не было достаточной силы», — сказала Новодворская.

При этом она отметила, что не является военным экспертом. Но, по ее мнению, дать армии приказ не стрелять – «это было очень нетривиальное решение, и армия обижалась, потому что ее поставили в неловкое положение».

Новодворская считает, что так Украина может все потерять – и восточную Украину, и западную, и южную. «Что должен думать Путин о боеспособности украинской армии, когда его генералы ему каждый день говорят, что Украину можно взять голыми руками и она не будет сопротивляться? Отдала Крым, сейчас отдает Донбасс…», — отметила оппозиционерка.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Адольф
Адольф
8 лет назад

Новодворская права,власть Украины поступила очень не правильно, не надо было давать таких указаний и вооруженные силы в крыму поступали б согласно закона ???

Gennadij
Gennadij
8 лет назад

Глупости конечно. Была возможность и Крым сохранить и потом не допустить той, ситуации, которая разворачивается на Востоке. Но бездействие властей довело до того, что есть сейчас. Упустили контроль, потеряли время и вот результат. Так что в этом вопросе согласен с Коновалюком, который тоже так считает.

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  Gennadij

Как раз «действия» предыдущих властей «золотоунитазников» давно сдавних Крым «рашистким болокам»,»мирам». «единствам» и дерибанившими рыгами и комуныками все, что ни попадя — даже на кладбищах своих «смотрящих» поставили — не говоря о серии убийств меров городов — с молчаливого бездействия населения- это логический результат событий и в Крыму и на Донбассе.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x