RU/UA

Новости Украины


Российские газеты призвали всех голосовать за Путина

12 февраля 2012, 16:58 1

Ряд центральный российский газет, начиная со среды, 8-го февраля, опубликовали на своих первых полосах, обширные по объему статьи, в которых гражданам страны рекомендуют голосовать на предстоящих президентских выборах, за Владимира Путина, как единственного достойного кандидата на этот пост, в противном случае, развал Российской государственности неизбежен.

Статья в 1900 слов, которая больше походит на маленький рассказ, опубликованная в «Известиях», одной из самых преданных газетах Кремлю, изобиловала похвалами Путину, правящей партии и нападками по отношению к США, как и ко всем демократическим ценностям.

«Путин, единственный европейский лидер, который до сих пор не поддался американскому давлению, установлению гегемонии одной страны в мире», одна из показательных цитат данного произведения. Автор статьи предостерегает россиян, что в случаи если 4-го марта Владимир Владимирович, не будет избран главой державы, то скорее всего Россия развалится, и не без помощи своих врагов из западных стран.

Автор данной статьи – Дмитрий Рогозин, известный в мире русофоб, до недавнего времени посол России в НАТО, а ныне вице-премьер, отвечающий за вооружение. Рогозин, занимающий видное положение в российской политике, до нынешнего времени воспринимался как политик на Западе не однозначно. Но после такой публикации в центральных изданиях, кажется сделал «медвежью услугу» своему патрону – Путину.

«Публикация статьи о В.Путине и национальном вопросе, является беспрецедентным событием», заявил президент Института национальной стратегии Станислав Белковский. «С точки зрения развития нашей государственности, она будет иметь долгосрочные негативные последствия. Даже на русском она звучит не естественно, похожа на речи советских вождей 80-х годов», продолжил политолог.

«Не нужно быть пророком в своем Отечестве, чтобы увидеть очевидное — слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причём не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую…», подытожил  Белковский.
В последнее время, стремительно теряющий поддержку граждан – Владимир Путин, взял на вооружение политику национализма и русофобства, которая продолжает оставаться весьма популярной среди россиян, проживающих в многочисленных регионах страны. Нужно признать, что после масштабных фальсификаций на выборах в Государственную Думу, протесты прошли в основном в больших городах России, на периферии же, граждане в своем большинстве поддерживают нынешнее руководство, во главе с Путиным.

Еще один известный политолог, Андрей Пионтковский, который сам всегда в своих статья поддерживает русофобские настроения сказал «Слишком поздно Путин обратился к националистам, уже всем известно, что он мошенник и вор». По мнению Пионтковского, статья Рогозина, которая наверняка рецензирована Путиным, показывает, что существующий режим в России, теряет связь с реальностью, что мы ранее могли наблюдать в 80-х годах в СССР. «Наше экономическое чудо, жестко привязано к ценам на нефтепродукты, и если эти цены упадут по сценарию 80-х…  Да, Советский Союз, приказал долго жить», отметил политолог.

Источник: uapress.info




0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Олег777
Олег777
8 лет назад

Россиян опутал Путин