• Пн. Май 23rd, 2022

Ринат Ахметов не дал сепаратистам денег и даже не стал разговаривать

Ринат Ахметов не дал сепаратистам денег и даже не стал разговариватьБизнесмен Ринат Ахметов ни с кем переговоры не вел и не ведет. Эту информацию подтвердила представитель бизнесмена Елена Довженко. «Это официально, никаких переговоров нет»,-  сказала она.

Ранее так называемый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил о начале переговоров с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым, пишут Новости Донбасса.

«Мы передали требования Донецкой народной республики представителям Рината Ахметова. Процесс переговоров пошел, и мы надеемся, что завтра будет положительный результат», — заявил А.Бородай.

Также он добавил, что с сегодняшнего дня резиденция Р.Ахметова будет находиться под охраной сил военного комиссариата Донецка и лично Александра Захарченко.
Ранее представители ДНР заявили, что хотят добиться от Р.Ахметова уплаты налогов в бюджет республики.

В воскресенье в Донецке манифестанты прошли по Макеевскому шоссе в сторону резиденции бизнесмена Рината Ахметова.

Люди скандировали: «Донецкая республика», «Россия». Многие из них несли в руках флаги народного ополчения Донбасса, российские триколоры, флаги с надписью «Русь».

Кроме того, боевики террористической организации «Донецкая народная республика» взяли под контроль резиденцию украинского бизнесмена Рината Ахметова.  Об этом говорится в сообщении так называемой ДНР в Twitter. «Резиденция украинского миллиардера Рината Ахметова взята под контроль Народной армии ДНР. О местонахождении олигарха информации нет», — сообщили террористы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x