• Пн. Окт 3rd, 2022

Решение о передаче Савченко Украине уже достигнуто – Тимошенко

В эфире программы «Шустер Live» лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что уже достигнуто решение о передаче Украине незаконно заключенной в РФ Надежды Савченко.

По ее словам украинская летчица будет передана Украине или по обмену, или будет передана в Украину согласно международным правовым документам для отбывания срока на территории своей страны.

Юлия Тимошенко отметила, что есть большие шансы вернуть Савченко, и это заслуга мировых лидеров первого уровня, в частности, президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель, которые вели переговоры с Путиным.

Также она добавила, что верит в то, что Надежду вернут в Украину в ближайшие недели.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nick_M
Nick_M
6 лет назад

Причому тут Циля до звільнення Савченко?!

Гурд
Гурд
6 лет назад

Ну, прям как у Корнея Чуйковского «Телефон».

Обама с Меркель, переговорив с Путиным, сразу самой первой, позвонили Юлии:

Ю.Тимошенко: — «У меня зазвонил телефон!!! Кто говорит?».

Б. Обама и А.Меркель: — «Юля, это мы, Обама и Меркель. Спешим доложить, что с В.В,Путиным на счёт Савченко, перетёрли. Он испугался и, пообещал пойти на уступки?».

Ю.Тимошенко: — «Ой, как гарно, а мы уж не надеялись. Пойду, сделаю официальное заявление в украинских СМИ».

Б.Обама и А.Меркель: — « Юль, ты чё, сдурела, мы же пошутили! Видал он нас и вас тоже с такими наездами. Он сказал: «Я сказал, что убийца мирного населения, будет сидеть. Значит она будет сидеть до посинения и конца срока!»».

Ю.Тимошенко: — «Не важно, главное показать, что наши глюки, есть реальные наши поступки и действия. Мне скоро опять в кресло премьера залазить. ХИ-хи-хи, а может с вашего позволения и повыше. Так что, большой поддерживающий лекторат, мне очень нужен».

Б.Обама и А.Меркель: — «Юля, чёрт с тобой, только не беги, а на коляске езжай для убедительности. И не забывай выкрикивать – «Люди, видите, як я радею за Надю?, у меня аж ноги отнялись!». Юля, это будет отличный пиар-ход, все твои рейтинги, поползут вверх»»

Ю.Тимошенко: — «Ладно, всё поняла. Побегу, ой нет – Покачусь!».

2
0
Would love your thoughts, please comment.x