• Пн. Сен 20th, 2021

Рейтинг партии Тимошенко немного «застыл»

Рейтинг партии Тимошенко немного «застыл»С приближением выборов граждане определяются в пользу политсил, которые реализуют свои обязательства. Этим объясняется рост рейтинга Партии регионов и «застывший» рейтинг объединенной оппозиции — и в дальнейшем этот разрыв будет увеличиваться. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Виталий Заблоцкий, комментируя результаты исследования, проведенного фондом «Демократические инициативы» с социологической службой Центра Разумкова с 10 по 15 августа.

Согласно этому соцопросу, за Партию регионов готовы проголосовать 28,1% из числа тех, кто намерен прийти на выборы, к тому же, по сравнению с июнем, рейтинг политсилы вырос. Тогда как рейтинг ВО «Батькивщина» с июня не изменился и составляет 25,6%.

«Если говорить о закономерном ходе событий, — чем ближе выборы, тем больше граждан определяются с тем, за кого голосовать. И, соответственно, меньше граждан, которые не определились. И среди людей, которые определяются, происходит определенное распределение, определенная поляризация — они выбирают между теми, кто обещает, и теми, кто делает какие-то конкретные дела. И фактически все больше соотечественников убеждается, что, несмотря на сложности и проблемные вопросы, которые осталось решить, в стране есть лишь одна дееспособная команда — Партия регионов. Люди признают это, чем и объясняется закономерный рост рейтинга данной политсилы», — отметил народный депутат.

«Что касается «застывшего» рейтинга «Батькивщины», то можно сказать: это означает, что данная политическая сила подошла к черте своего предельного количества процентов», — акцентировал внимание политик.

«Абсолютно уверен, что Партия регионов преодолеет рубеж 30%. Есть все основания полагать, что она сможет и дальше нарастить свой рейтинг. Ведь все больше людей убеждаются в способности правящей партии выполнять свои обещания и делать конкретные дела. А объединенная оппозиция, по моему мнению, своего предела, своего высшего «рейтинга обещаний» достигла. То есть дальше разрыв между данными политсилами будет увеличиваться», — резюмировал  Заблоцкий.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Леонид Справедливый
Леонид Справедливый
9 лет назад

Абсолютно уверен,что партия рыго-аналов ,начала с фальсификации соц -опроса и закончит фальсификацией выборов. Истинный рейтинг рыгов ,это 5-7% избирателей. У них даже на востоке и на юге не набирается 20% ,без фальсификаций.

Erm
Erm
9 лет назад

Заблоцкий = ЖульВерн

Виктор
Виктор
9 лет назад
Reply to  Erm

Жуль Верн просто отдыхает

Ronalldo12
Ronalldo12
9 лет назад

За ПРыгоаналов и коммуняк Литвиновцев предателей Украины ни в коем случае не буду голосовать. Батькивщина Удар победят бандюковщину

Nickolay Chaplygin
Nickolay Chaplygin
9 лет назад

твой рейтинг 20 % не больше лошара донецкая!

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x