• Пт. Окт 7th, 2022

Регионалы боятся досрочных выборов – Арьев

Регионалы боятся досрочных выборов – АрьевПартия регионов боится досрочных выборов, потому что не успеет подготовиться к их фальсификации. Об этом заявил народный депутат (НУ-НС) Владимир Арьев, сообщает пресс-служба политсилы.

«Почему бы и нет? Тем более что еще пару месяцев туда-сюда ничего не дадут. С другой стороны, мы к этому предложению относимся нейтрально. Или сейчас, или потом – большого значения не имеет. Но мы, оппозиционные силы, не боимся выборов. Пусть их боится Партия регионов, которая уже показала свою реакцию, что на 2 месяца раньше – для них это уже очень больно», – подчеркнул он, комментируя предложение спикера Владимира Литвина досрочно распустить Верховную Раду.
Вместе с тем депутат предположил, что по Конституции за полгода до завершения каденции действующей Рады нельзя распускать парламент. «Если я не ошибаюсь, об этом говорится в старой Конституции», – добавил политик.
Он убежден, что подобные предложения останутся лишь заявлениями и без настоящей реализации. «Я думаю, что это не реально. Это останется заявлением и все. С точки зрения реалистического сценария – это ничего не даст. Другое дело, что Партия регионов однозначно против этого и она сразу воскликнула: «нет, никаких досрочных выборов», – убежден парламентарий.
Он уверен, что власть боится, что за такой короткий промежуток времени не успеет подготовиться к фальсификации. «Они понимают, что при любых обстоятельствах они выборы честно выиграть не смогут, а здесь меньше времени на подготовку к фальсификациям», – подчеркнул нардеп.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
iiivan1957
iiivan1957
10 лет назад

не понял,а этот олигофрен арьев,что думает,что попадёт в зраду

Агата Галинская
Агата Галинская
10 лет назад
Reply to  iiivan1957

В стадии олегофренов по медицинским показаниям находятся все члены партии уродов рыгоаналов, их выродки и нанятые боты.

Вася
Вася
10 лет назад

Сходи сначала к логопеду,заика!

Sprut
Sprut
10 лет назад

При чому тут ПР? Про себе говоріть.. Ви не боїтесь нікуди не попасти? ПР виносила одну єдину даму — Геращенко, як кота із залу в Обухові, де проходили «вибори».. Де був Ар»єв? У США знову їздив? Чи у бадмінтончик воланчиком грався? Ви вже все прогавили, забули про людей, які вас доставили акі панів у крісла депутатів… А тепер переймаєтесь долею ПР. Там самі розберуться. Краще щось про лікарню майбутнього скажіть, дайте інтерв»ю — скільки діток вилікували, скільки лікуєте. Про побут хворих, обладнання, тд. Як ви надоїли нам з своїм дешевим популізмом!

Агата Галинская
Агата Галинская
10 лет назад

Правильно, молодец Арьев! На фальсификации времени меньше, со всех сторон идут для рыговских уродов непрятные сигналы (они же, как все недалёкие существа думают, что со временем всё само рассосётся). Да и настричь купонов с Евро, хоть и мало, но надеются успеть. 

Sprut
Sprut
10 лет назад

що цей молодець зробив для України? де робота? закони? де людям допоміг?

Odesov
Odesov
10 лет назад

они боятся не только досрочных выборов но и которые будут.а такие как iiivan1975-это троли рыго аналовские.они час седят на всех сайтах и отрабатывают бабки.которые им платят

7
0
Would love your thoughts, please comment.x