• Вс. Окт 17th, 2021

Путинская Россия не в состоянии без Лукашенка даже распахать свои земли

Руководство Смоленской области обратилось к президенту Белоруссии Лукашенко с помощью помочь распахать непаханые десятилетиями целину.

О своей полной беспомощности в сельском хозяйстве такой просьбой заявил губернатор Смоленской области путинской Российской Федерации Алексей Островский.

О такой просьбе Лукашенко он заявил в ходе некоего «форума регионов Беларуси и России».

По словах Островского, в современной России есть все, но именно ресурсов для возделывания земли Смоленской области «не хватает».

Лукашенко, конечно же, не упустил случая  макнуть представителя путинской власти лицом в грязь и сразу же дал команду руководителям соседних со Смоленщиной Могилевской и Витебской областях относительно этой ситуации:

«Вы их запросто можете обработать, и эффект от этого будет. Но конкретные земли. Изучите и внесите предложения в этом плане».

Помощь своим соседям – это конечно хорошо, но это со стороны выглядит как просто анекдот: Российская Федерация тратит огромные деньги на дестабилизацию и эскалацию гражданского и военного конфликта на Востоке Украины, а также на информационное обеспечение этого всего в своих пропагандистских средствах массовой информации, что диву даешься, почему на элементарное обустройство своей собственной страны у нее денег нет…

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Племя мокши как составная часть орды — злобное, тупое, невежественное, ленивое, ограниченное и безперспективное стадо — генетически не способное творить и созидать !!!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x