• Вс. Май 22nd, 2022

Путин, похоже, забыл свою фразу о террористах и сортирах

Путин, похоже, забыл свою фразу о террористах и сортирахВ МВД Украины разделяют мнениеПутина о том, что нужно делать с террористами.

Советник министра ВД Украины Антон Геращенко согласен с высказыванием Путина по этому поводу.

Геращенко припомнил фразу российского президента, произнесенного в телеэфире, о том, что «террористов нужно мочить в сортире».

Комментируя журналистам канала «Дождь» трагедию, которая произошла под Волновахой Донецкой области, когда террористы напали на блокпост украинских силовиков и расстреляли 16 украинских военных.

«Они застали солдат на отдыхе и расстреляли. Погибло порядка 15 ребят, чуть больше 30 ранено. Могу откровенно, что Украина сейчас переживает то же, что Россия переживала, наверное, в Чечне в 1994 году, когда Украина не была готова к таким жестким террористическим атакам. Но это будет тяжелым кровавым уроком, надеюсь, что такие жертвы в дальнейшем будут со стороны террористов. Я могу не разделять политику Владимира Путина, но его фраза о том, что террористов нужно мочить в сортире, — самая определенная и уместная в данном случае», — сказал он.

При этом он отметил, что ситуация в Донецкой и Луганской областях напоминает 1918 год, когда появилось огромное количество бандформирований. Одни из них финансируются семьей Януковича, другие живут за счет грабежей.

«На сегодняшний день в Мариуполе было ограблено банков на сумму 500 тысяч гривен, это порядка 40 тысяч долларов. Идет такой разгул бандитизма, но в ближайшее время мы положим этому конец очень жестко. В основном, это антисоциальные элементы, это лица, которые готовы идти на все ради грабежа и насилия. Из-за распада нашей милиции они могут себя чувствовать безнаказанно. Но это временный момент, мы вернем контроль над ситуацией в этих областях», — сказал Геращенко, пишет trust.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Кто со стерхами к нам прилетел, тому и место в сортире !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x