• Пн. Май 23rd, 2022

Проблема Порошенко в том, что он входит в группу бизнесменов, которые стояли у истоков коррупции украинской власти, — New York Times

Проблема Порошенко в том, что он входит в группу бизнесменов, которые стояли у истоков коррупции украинской власти, - New York TimesВся проблема Порошенко заключается в том, что он является участником одной группы бизнесменов , стоящий у истоков коррупции руководства Украины, — говорится в New York Times.
Одни выборы не смогут решить все проблемы Украины, если новоизбранный президент не победит коррупцию и династии, которые были особенной характеристикой правительства в стране с периода принятия независимости Украины.

Такая информация была написана в редакторской статье New York Times.
Как сообщается в издании, в президентских гонках лидирует Петр Порошенко, который является 48-летним магнатом и «шоколадным королем», названный так в результате его кондитерской империи.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Це на жаль реалії сучасної української політики — де в суровому екстазі злились влада та бізнес. Чисто по Іллічу:»Мы говорим власть — подразумеваем бизнес, мы говорим бизнес — подразумеваем власть».

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x