• Пн. Май 23rd, 2022

Принц Чарльз письменно извинился

Принц Чарльз письменно извинился В одной из недавних бесед британский принц Чарльз сравнил действия Владимира Путина с Гитлером, что вызвало серьезный резонанс в обществе, а МИД России потребовал объяснений.

После этого принц опубликовал письмо с извинениями перед россиянами, но в тоже время отметил, склонность российского президента к поступкам, аналогичным поступкам Гитлера, в частности захвату территорий других стран и применению танков.

Наследник престола отметил, что не называл Путина Гитлером, а гитлероподобным, что по его мнению разные вещи.
При этом в саркастической манере Чарльз ответил и на замечания со стороны британских политиков, напомнив о праве на свободу слова.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Куда гитлероподобному карлику до гитлера !!! Тут и принцам понятно, что «сартирной мочилке» далеко, только МИД с кооператива «Озеро» не догнал !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Я еще вчера прочитал про это высказывание престарелого принца на cайте Toronto Daily, главной газеты Канады, страны, где, собственно, принц и высказался по гитлероподобию. Особенно позабавил под статьей один коммент читателя: «Кому какое дело, что думает ватный гигиенический томпон Камиллы Боулз, который с этой старой сукой практически убил обожаемую всем миром принцессу Диану, мать обоих его сыновей!»
Не знаю — чей сарказм круче. Принца или его подданых? (Канада до сих пор — доминион Англии).

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x