• Вс. Окт 24th, 2021

Порошенко: В Украине зарождается настоящий украинский дух

Я и весь украинский народ благодарны нашим военнослужащим за проявленный героизм, заявил Президент Украины Петр Порошенко, пишет Телеграф.

Президент Украины Петр Порошенко посетил Главный военный клинический госпиталь, где вручил государственные награды военнослужащим, которые пострадали во время антитеррористической операции на востоке страны.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, П.Порошенко высоко оценил мужество и героизм воинов.

«Вы продемонстрировали, что в Украине зарождается настоящий украинский дух. Благодаря таким воинам мы сможем сохранить целостность нашего государства. Народ очень ценит и уважает вас», — сказал он, подчеркнув, что на таких примерах героизма будут воспитываться будущие поколения украинской нации.

«Соборность Украины сохраним благодаря вам», — сказал он.

Президент отметил, что и он лично, и украинский народ благодарны воинам за проявленный героизм. «Родные должны знать — государство ценит ваше мужество», — сказал он.

Бойцы в ответ пожелали скорейшего урегулирования ситуации и возвращения их боевых друзей к мирной жизни.

Президент заверил, что и он, и силовики делают все возможно для этого.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Olena Biletska
Olena Biletska
7 лет назад

Зароджується справжній український дух??? Порох, якби цього духу не було — то не було б звитяжних князів, гетьманів, козаків…держави України та і тебе, власне кажучи, теж. Український народ — народ — патріот, який не треба гнати на Схід, а вміло вести за собою як Верховний Головнокомандувач. Чому українські ЗМІ не показують правду про українських вояків, які в жахливих умовах борються з сепаратистами? Чому їм допомагає увесь світ, крім власних бюрократів, які не можуть визначитися де і коли замовити бронежилети. Респект волинянам, які не чекають, а діють. Слава Україні!

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

А до этого был просто дух?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x