• Чт. Июл 29th, 2021

Порошенко прокомментировал падение российской валюты

Порошенко прокомментировал падение российской валютыПадение российской валюты обусловлена на фоне падения цен на нефть и международных санкций в отношении РФ.

Об этом в интервью агентству Bloomberg в Давосе заявил президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, чем меньше Россия будет тратить на военные расходы, тем лучше для нее самой.

«Это цена, которую платит агрессор за безответственные действия», – отметил Порошенко.

Он также заявил об отсутствии какого-либо прогресса со стороны РФ в исполнении Минских договоренностей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sergey
Sergey
5 лет назад

Про педофила Путина мимо — ваш Порошенко реальный педофил и на него было дело заведено в США если что, а теперь еще заднеприводным стал после общения с Байденом и Обамой !!! Вы не за российским рублем следите , а за вашими фантиками — гривнами курс которых держится вашим центробанком. Как только отпустите в свободное плавание свою гривну как рубль, так ваша гривна улетит в отрыв с такой скоростью, что за один бакс будут давать в лучшем случае 1000 гривен, а то и все 10000 гривен. У вас госдолг 95 процентов ВВП, кредитов набрали 80 % ВВП , ваша промышленность ни о чем так как 90 процентов предприятий не работает — вы голодранцы и ваш главный товар для Европы на ближайшие годы говночисты и шлюхи для борделей если выдержат конкуренцию молдованок и албанок !!!

Александр Александров
Александр Александров
5 лет назад

Дядя петя ты не в параллельной реальности ? Простому адекватному человеку видно что курс между гривной и рублем почти не меняется , гривна как и рубль катится в пропасть , а посему задание америки выполнено — Украина как сильное государство уничтожено.

Aleksej
Aleksej
5 лет назад

Я не знаю либо этих «журналистов» всех зомбировали либо они еба****е курс рубля упал на 30 рус. копеек наш упал на 50 коп. за сутки 30 коп. это 10 коп. укр. а 5о укр. это 1,50 российский и кто при этом потерял?

Svetlana Prokoffieva
Svetlana Prokoffieva
5 лет назад

Что там с гривной-то?

Правда
Правда
5 лет назад

Спросили путина,в чём разница между идиотией и дебилизмом,путин задумался,но не ответил! Убогое умишкой правительство РФ.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x