• Пн. Авг 15th, 2022

Порошенко анонсировал референдум о присоединении Украины к НАТО

Порошенко анонсировал референдум о присоединении Украины к НАТО Президент Украины Петр Порошенко намерен провести референдум о присоединении страны к НАТО.

Об этом он заявил в интервью французскому телеканалу iTele.

«Вопрос о вступлении Украины в НАТО является фундаментальным, я проведу референдум, решит народ», — заявил он.

«Украина является страной, которая обрела свободу, независимость, она будет защищать, я верю в нашу победу», — добавил Президент.

В частности, Порошенко заявил, что оккупированный Крым является неотъемлемой частью Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Григорий М
Григорий М
7 лет назад

А требования к странам — кандидатам он анонсировал? Как обычно — гнилой хохлопиар… Просто у порошенко президенское кресло под жопой тлеть начинает… Да! Ещё и петля начала чётко просматриваться…

Aliment
Aliment
7 лет назад

интересно а самой НАТО известно что в нее планируют вступить?:)))) как обычно вопчем..с североюга:)))))

Георгий
Георгий
7 лет назад

НАТО очень заинтересовано включением в свой состав РУСИ УКРАИНЫ. Сдерживает в первую очередь США и их демократических партнеров — полное, хотя и заувалированое для нашего Народа, полное ПРЕДАТЕЛЬСТВО нашей Страны этим нонешним президентом Парашенкай со почти в полном составе всей его кроваво воровской банды — рыгоаналами. Понятно, это будет производить ощутимый сбой и всякое торможение в отлаженом механизме НАТО на пользу мировой, паскудной падали — Маскалии, ну -Рацясиеи. И якобы задекларированый референдум, этим подлым ПОЦОМ кремблядским Парашенкой, референдум — будет атакован и дисквалифицирован Тварью издыхающей Рацисеей во главе с Парашенкой. Много преступлений, «тонко» прикрытых уже проведено Парашенкой, но одно, довольно не большое, но стоящее именно в культурной мировой строке Цивилизации, именно «КИЕВСКИЙ ТОРТ», эта продажно лживая свинюка изгадила на своих дрянных фабриках. Студентами, мы сообща собрав несколько тех «талонов» а затем и гривень, именно с Киевским Тортом, созданных талантливейшими РУСО УКРАИНСКИМИ Кондитерами, устраивали веселые молодежно бесшабашные студенческие гулянки. Ну а при этой продажной, жлобовской гниде, Киевский Торт стал колючим полусладким СУХАРЕМ, по бешенной цене. Да-а. Между прочим. РУСЬ УКРАИНА была всегда ведущей Страной в Европе и Мире по кулинарии. Пример — «Раки па мацакальски», в кипятке сварить раков и вывалить, стараться не на засраную плоскость. «Раки по польски» — сварить раки в сметане и вывалить в тазик. Ну слизь и фекалии раков в той же сметане. «Раки по РУСО УКРАИНСКИ» — варить раки в молоке, извлечь из молока, посолить, залить сметаной, добавить всю зелень, что растет на огороде — ну Укроп, Петрушку, Мелису.

Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад
Reply to  Георгий

Вообще у тебя папа и мама есть? Тебя вообще кто либо воспитывал кроме вашей новой власти? Почему такой злой, зачем ругаешься как бомжара с привоза? Ну если Вы пациент дурдома, то извините, Вы во всем правы, Вас же нельзя беспокоить, весеннее обострение.

Ewa Becker
Ewa Becker
7 лет назад

Petia raslabsia …Naty tebe v odno mesto,a ne NATO)))))

5
0
Would love your thoughts, please comment.x