• Вс. Окт 24th, 2021

Пока на Грушевского убивают людей, Кожара и Лукаш рассказывают послам про экстремизм. Дипломаты шокированы

Возмущенные послы Великобритании и Германии откровенно раскритиковали министра иностранных дел Леонида Кожару и министра юстиции Елену Лукаш, которые рассказали дипломатам о принятых 16 января законах. Об этом сообщил журналист Азад Сафаров на своей странице в Facebook, передает Главком.

«Вы нам здесь голливудские фильмы показываете, а мы даже слова не можем сказать. Вы 67 минут выступали, но ни разу не выразили сожаления относительно смерти 2 людей», — передал журналист слова послов.

«Ни одна страна ЕС не сделала бы столько толерантности к демонстрантам, сколько делает Украина. Мы восхищаемся мужеством украинской милиции», — заявила, в частности, Лукаш.

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Столкновения продолжаются и сейчас.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Думающий
Думающий
7 лет назад

Юстиция — это справедливость.

Хотелось-бы узнать, министром чего является Елена Леонидовна?

В стране, которой правят бандиты не может быть и речи о справедливости.

Одессит
Одессит
7 лет назад

Удивляюсь тому, что этих бандитов майданутых еще не призвали к порядку. Это многоликая эуропа и бандитские янки демократы? Да там, где эта шушера появляется, везде хаос и несчасья. Сколько благополучных стран они разорили! А покажите кому они принсли благость? Какой разрушеной стране? Никакой!!!! Иуды 30 сребренники, окститесь! Вы даже попов одних принимаете, а других — Нет! А ведь те, кого вы уроды перекрикиваете, всего лишь читают Слово Божье!!!! А у вас кто главный? Видимо сатана… Несчастные. И помои ваши на мои слова мне безразличны. Бог вас покарает за разор и предательство.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x