• Пн. Май 23rd, 2022

Перерастание политического конфликта в военный не состоится

Перерастание политического конфликта в военный не состоитсяПо сообщению интернет СМИ Ю.Тимошенко в интервью главному украинскому телеканалу заявила, что президент РФ в настоящее время хочет сохранить свое реноме.
Одна из участниц президентской гонки в Украине руководитель украинского блока «Батькивщина» Ю. Тимошенко считает, что Россия не строит захватнических планов в отношении сопредельного государства. По ее мнению, Путин выбирает оптимальный вариант, чтобы локализовать украинский междоусобный конфликт с минимальными политико – экономическими последствиями для Российской Федерации.
Тимошенко считает, что после приведения в действие европейских антироссийских санкций III уровня, которые, по ее мнению, сильно повлияют на экономическое состояние России, у В. Путина есть 2 пути решения проблемы. В первом случае, русские ограничат свое влияние на пророссийские силы на Украине для сохранения позитивных тенденций в экономике и политического авторитета в Европе. В другом варианте, при сохранении своего влияния на украинской территории, российский лидер все равно оставит Украину, потерпев при этом сокрушительное фиаско.
Она убеждена, что, несмотря на неприкрытую агрессию со стороны РФ, война на украинской территории развязана не будет, как и российская аннексия.

О крымских событиях Ю.Тимошенко отозвалась, как о реализации молниеносного захватнического плана, который России вполне удался. При этом РФ была готова к открытой конфронтации с Украиной, но до этого дело не дошло.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Ну ТЮВ сподручнее знать о карликовых планах !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x