• Пт. Май 27th, 2022

Отвод российских войск вызвал панику среди сепаратистов в Славянске

e39ea636af4fcc91d45f1fc916c34216.i240x159x299Распоряжение Владимира Путина об отводе российских войск в места дислокации вызвало панические настроения среди сепаратистов в Славянске.

Глава Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук считает, что террористы больше не чувствуют поддержки Москвы, они даже не могут вывести в Россию тела погибших, которые скопились в моргах города. Серьезные проблемы у террористов и с финансированием, надежно перекрытым украинскими властями. Их основными спонсорами являются Россия, Крым и Янукович со своими родственниками.

По данным украинских силовиков только за несколько последних дней уничтожено более сотни боевиков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Спеклись «стрєлкові» «абвери» — це закономірна ганебна кончина запроданців та найманців — непохований згнилий трупак без слави та почесті.

Вит Владимирович
Вит Владимирович
8 лет назад
Reply to  фенікс

интересно а где ховають ваших «хероев») или ваша «непобедимая армия бандерштата» -не теряет своих бойцов:)))) какая то странная у вас армия уже месяц а то и больше не может взять..ни славянск ни крамоторск..даже странно и удивительно))) как то дебет с кредетом не сходится…или в славянске краматорске дунканы маклауды бесмертные)) или ваших трупахов ховають потихому..ночью…))) как собак

Serogaalex
Serogaalex
8 лет назад

Предателю и смерть предательскую…..Слава Украине! Храни вас Бог украинские солдаты!!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

«Отвод российских войск вызвал панику среди сепаратистов в Славянске»…
Не знаю про сепаратистов, а на антибандеровских ополченцев Славянска отвод-неотвод никакого впечатления не произвел. Смотрел «Евроньюс», итоги за сегодня: отбиты у галичанской «нацгвардии» и возвращены под контроль ополчения три блокпоста вокруг Славянска, два подбитых и сожженных БТРа — один у поста на трассе Славянск-Краматорск, а другой у горы Карачун под Краматорском.
По поводу же того, что киевская власть что-то может «надежно перекрыть», то это уже даже не смешно. Им бы там в ВР и «уряде» как-то нужно между собой договориться: или «всё надежно перекрыто», или «постоянное проникновение в Украину через восточную границу вооруженных до зубов диверсантов».
И последнее, совсем уж непонятное: «не могут вывести в Россию тела погибших, которые скопились в моргах города». Можно узнать, кому и на кой ляд надо вывозить трупы в Россию?.. Да и, кстати, слово «вывезти» пишется всё-таки через «з», а не «с».

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Не старайся, пакуй чемодан и учи китайский !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  фенікс

Тебя, чмо турчиновское, тут не стояло. Я тебе уже советовал — сначала закончи хотя бы среднюю школу, выучи, как слова пишутся и что они обозначают, а потом уже клавиатуру терзай. Засрал своими безграмотными потугами почти каждую статью — чемпион по колич-ву комментов на этом сайте…
А по поводу чемодана вот что — сначала мы вас снова загоним в ваши загаженные тернопольские схроны, а потом со временем вытащим вас, овшивевших, оттуда, и, как и ваших дедов в сороковых-пятидесятых годах — что называется, по законам военного времени

Max Payne
Max Payne
8 лет назад

Наконец то и в Украине есть звезда фантастики-Тымчук!

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x