Пн. Июл 22nd, 2024

Оробец не верит в единого кандидата от бывшей оппозиции на выборах в КиевеНардеп от «Батькивщины» Леся Оробец сомневается, что бывшей оппозиции удастся выдвинуть единого кандидата на пост мэра Киева. Об этом она заявила во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

На вопрос журналистов, удастся ли достичь компромисса с Юрием Луценко, который заявил о намерении принять участие в выборах в Киеве Оробец ответила: «Я знаю, что многие коллеги думают о том, чтобы баллотироваться».

Ранее в партии «УДАР» заявляли о поддержке кандидатуры Луценко на выборах в Киеве. В то же время пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган сообщила, что политик не определился с участием в столичной кампании

Как сообщалось 2 марта, Леся Оробец на своей странице в Facebook сообщила о намерении баллотироваться на пост мэра Киева. По ее словам, цель такого шага заключается в построении новой страны, что она планирует делать, начиная со столицы.

Напомним, что Верховная Рада назначила на 25 мая текущего года внеочередные выборы Президента, а также выборы Киевсовета и столичного мэра.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x