• Пт. Окт 22nd, 2021

О.Царев: принятые вчера в Раде законы либеральнее европейских

О.Царев: принятые вчера в Раде законы либеральнее европейскихЗаконы, за которые вчера проголосовали нардепы, значительно либеральнее европейских. Такое мнение на своей официальной странице высказал народный депутат от Партии регионов Олег Царев, передает УНН.

«Вчерашним голосованием Верховная Рада Украины сделала шаг навстречу Европе и удовлетворила ее требование. Все, кто стоит на Майдане, выступают за интеграцию в Европу, за европейские стандарты и ценности. Так почему же оппозиция не голосует за европейские законы? Почему родилось тотальное возмущение по поводу законодательства, которое в разы мягче, чем в европейских странах?», — отметил нардеп.

О.Царев также отметил, что Европа ревностно и жестко оберегает покой своих граждан.

«Например, в Германии предусмотрена уголовная ответственность за маскировку лица, ношение шлемов, использование щитов во время массовых акций. Во Франции за эти же нарушения — 3 года тюрьмы и штраф в 45 тыс. евро! Запрет маскировать лица предусмотрен и в США, Канаде и других странах «, — написал Олег Царев.

Регионал рассказал и о том, как в разных странах наказывается нарушение правил проведения мирных акций. К примеру, в Великобритании за это «светит» штраф до 5 тысяч фунтов стерлингов и 10 лет заключения, в Германии и Италии — до 1 года тюрьмы, а в США — до 10 лет заключения.

«Принятые вчера Верховной Радой Украины законы — это требование демократического суверенного государства. И не отвечать им мы не имеем права!», — резюмировал Олег Царев.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x