• Вс. Сен 26th, 2021

Новые санкции против России будут отложены

Scr554

Новые санкции США против России не будут приняты до начала 2019 года. Внутренние вопросы подразумевают непосредственное участие конгрессменов, потому антироссийские ограничения останутся на второстепенном втором плане. При этом сенаторы от обеих крупных партий США разработали совместный законопроект, согласно которому новые санкции заденут олигархов, близких к окружению администрации Кремля.

Республиканец Джон Корнин заявил, что новыми внешнеполитическими санкциями Конгресс будет заниматься уже с 2019 года после новогодних праздников. По его словам, в ноябре-декабре конгрессмены просто не успеют рассмотреть законопроект и принять новые антироссийские санкции. Но если внести законопроект прямо сейчас, то работа может продолжиться на Рождество.

Однако бывший управленец Джон Смит предупредил, что если Кремль проявит новый виток агрессии, то Конгресс будет реагировать незамедлительно, и праздники для этого помехой не станут. Некоторые сенаторы начнут работу только с января 2019 года, потому что в США наступают промежуточные выборы.

Сенаторы также будут рассматривать сельскохозяйственный закон, судебную реформу и объём средств на государственные расходы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x