• Пн. Авг 8th, 2022

На что готов Яценюк ради Тимошенко

На что готов Яценюк ради ТимошенкоОб этом рассказал сам лидер «Батькивщины» в прямом эфире 5 телеканала. По мнению Яценюка. Оппозиция готова предпринять любые шаги, которые помогут в деле освобождения Юлии Тимошенко. Его команда готова на компромисс с тремя сторонами, которые заинтересованы в освобождении Тимошенко. Одним и важных вопросов, который может решиться положительно, является подписание договора с Европейским союзом об ассоциации.

По мнению Арсения Яценюка, освобождение Юлии Тимошенко подтвердит факт уважения человеческого достоинства и его права на свободу. Второй важный компромисс, это уважение в глазах европейских партнеров, а также в миссии Кокса-Квасьневского. Ну и третий факт, это подтолкнёт Януковича к принятию правильного решения в отношении Тимошенко.

Как утверждает Яценюк, Януковичу посадить человека легче, чем принять решение о его освобождении. Но сделать ответственный шаг ему, всё-таки, придётся. Если Президент согласиться на этот шаг, то решение всех этих глобальных вопросов будет принято в течение 24 часов. Если же умозаключение будет не в пользу Тимошенко, то ни о каком положительном решении вопросов не может быть и речи.

Так что, 27 ноября 2013 года, решение, которого ждут многие, может быть так и не принято.

Соответствующий законопроект был внесен в парламент для рассмотрения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x