Пн. Июл 22nd, 2024

Министр культуры Михаил Кулиняк обдумывает предложение Президента Виктора Януковича подготовить репертуар в личном исполнении для встречи Президента с главами церквей, которая состоится летом.

Фото: Фото пресс-службы Президента Украины Кулиняк обдумывает репертуар

Как сообщил сам министр, с репертуаром своего выступления он еще не определился. При этом Кулиняк убежден, что репертуар понравится не только лично Януковичу, а и церковным деятелям.

"Какой-то специальный репертуар я не готовлю, я думаю, это будут песни. И дай Бог, чтобы оно состоялось. А раз Президент сказал, то так и будет. А какую песню петь — мы найдем, у меня их очень много, этих песен, я их очень много знаю, украинских, в том числе, поэтому для меня в этом плане нет никаких вопросов", — сказал министр культуры Украины Михаил Кулиняк.

Традиционно ежегодные встречи Президента и глав церквей проходят во время Великого поста. Но Виктор Янукович предложил проводить их чаще.

Министр культуры Украины сыграл на скрипке со смычком между ног

Как сообщалось, 21 марта на встрече Виктора Януковича с духовенством Президент предложил встретиться летом во время его отдыха в Крыму. Тогда он поручил министру культуры лично подготовить соответствующую культурно-развлекательную программу.

В ноябре прошлого года Кулиняк поразил публику, виртуозно сыграв на скрипке, держа при этом смычок между ног.

Источник:ricardo.com.ua

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x