• Пт. Сен 30th, 2022

Меркель начала войну против Украины из-за Евро-2012 – Бондаренко

Меркель начала войну против Украины из-за Евро-2012 – БондаренкоЗаявления федеративного канцлера Германии Ангелы Меркель относительно притеснения в Украине демократии и развития политических репрессий связаны с ее попытками поднять свой политический рейтинг, упавший перед выборами. Такое мнение в эфире программы Шустер Live высказала народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Елена Бондаренко, передает НБН.

«Посмотрит, что происходит с госпожой Меркель. Ее партия проигрывает одни из важнейших выборов в своей стране, в одной из земель. Меркель понимает, что в связи с греческим решением она потеряла рейтинг. Ее решение со спасением Греции провалилось. Немцы ей за это не благодарны. Следующие выборы она проиграет. Что делает Меркель? Она использует украинский вопрос для повышения рейтинга», – заявила г-жа Бондаренко.
По ее словам, канцлер Германии настолько сильно хотела, чтобы Евро-2012 прошло в ее стране, что начала информационную войну.
«Была начата информационная немецкая война в отношении бойкота Евро только для того, чтобы предложить УЕФА провести Евро-2012 на территории Германии. Вот для чего все это делалось», – подытожила нардеп.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Talon Trot
Talon Trot
10 лет назад

🙂 Меркель взбрыкнула  и теперь все ломают голову-на хрена ей это было нужно? И самые простые-считают причиной- свеженарисованные синяки Тимошенко!

Yulia
Yulia
10 лет назад

Бред…

Shkapa
Shkapa
10 лет назад

У Бондаренко как у верной ленинки рыгоАнальной во всём Запад виноват и спасет её Расея

3
0
Would love your thoughts, please comment.x