RU/UA

Новости Украины


Меня посадили за слова о том, что центр мафии – в Межигорье – Луценко

6 апреля 2012, 16:12 0

Меня посадили за слова о том, что центр мафии – в Межигорье – ЛуценкоЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что его посадили за борьбу с коррупцией. Об этом он заявил украинским журналистам.

«Мои слова о том, что центр украинской мафии – в Межигорье, были услышаны и оценены в четыре года заключения. Я от них не отказываюсь», – сказал экс-министр в интервью УНИАН.
«Я уже говорил о том, что эта власть может победить коррупцию только путем суицида», – добавил он.
Г-н Луценко также раскритиковал Партию регионов, которая, по его словам, все покупает. «В Партии регионов – горе от бабла. Они почему-то считают, что если купить флюгер, то ветер будет дуть в заданном ими направлении», – заявил политик.
«Но именно за движением выброшенных денег становится еще более очевидным направление ветра. В нашем случае этот ветер – на север, к ретросталинизму как формы государственного управления», – отметил он.
Как сообщал НБН, 27 февраля 2012 года Печерский районный суд Киева признал Юрия Луценко виновным в совершении должностных преступлений и осудил его к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Рассмотрение апелляции на приговор назначено на 15 мая 2012 года.

Источник:  nbnews.com.ua




0 0 vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments