• Вс. Авг 14th, 2022

"Маски сброшены: Банковая признала, что Тимошенко выиграет у Януковича грядущие выборы", — оппозиция

"Маски сброшены: Банковая признала, что Тимошенко выиграет у Януковича грядущие выборы", - оппозицияВ оппозиции расценили разрабатываемый администрацией президента законопроект, предусматривающий возможность отправки на лечение за границу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, который содержит пункт, согласно которому время зарубежной поездки должно использоваться исключительно для поправки здоровья, как признание факта того, что экс-премьер одержит победу над Януковичем на выборах в 2015 году, а также политических мотивов всех дел против Тимошенко.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук нардеп от «Батькивщина» Арсен Аваков, комментирую информацию СМИ со ссылкой на источники в Администрации Президента о ходе переговоров с ЕС об освобождении лидера оппозиции Юлию Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

«Банковая хочет от Германии гарантий, что Тимошенко будет заниматься там только лечением, а не политикой. И, значит, признает: а) Тимошенко выиграет у Януковича грядущие президентские выборы. б) Заключение Юлии имеет исключительно политические мотивы», — написал оппозиционер.

«Маски сброшены. Воистину — Страх убивает разум!», — резюмировал Аваков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x