• Вс. Авг 14th, 2022

Марков: Я готов ради спасения страны сидеть, хоть не понимаю, зачем

Марков: Я готов ради спасения страны сидеть, хоть не понимаю, зачем Бывший нардеп говорит, что никого не бил, пишет Сегодня

Бывший народный депутат Игорь Марков во время заседания Печерского райсуда Киева заявил, что не понимает, в чем заключается его вина. Напомним, его подозревают в избиении и организации избиения митингующих возле Одесской облгосадминистрации в 2007 году.

«Я в таком качестве (подозреваемого) в первый раз в жизни», — заявил Марков. Обращаясь к судье, бывший народный депутат сказал: «Вы у меня вызываете искреннюю симпатию».

«Никого я не бил, меня там не было, никаких предметов у меня в руках не было. Это полная провокация. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю. И я добьюсь, что этот человек (следователь) понесет уголовную ответственность», — заявил он.

«Я готов ради спасения страны сидеть, хоть не понимаю, зачем», — сказал Марков. Жена Инна расплакалась во время его речи.

Напомним, Игоря Маркова задержали в Одессе вчера вечером. Ночью его сторонники штурмовали областное управление милиции, требуя отпустить экс-депутата. Жена Маркова Инна перекрыла своей машиной выезд из здания.

Игоря Маркова доставили в Киев на самолете в сопровождении бойцов спецподразделения «Сокол». Сейчас Маркову грозит до семи лет тюрьмы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Лобода
Лобода
8 лет назад

Та сиди и подольше..

1
0
Would love your thoughts, please comment.x