• Сб. Окт 16th, 2021

Макаров написал ответ на статью Немцова "Проект Новороссия закрыт"

Сергей Марков

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что в Кремле приняли решение свернуть проект по созданию отдельного государства на юго-востоке Украины.

Так он прокомментировал заявление российского президента Владимира Путина об отводе войск от границы с Украиной.

«Проект Новороссия закрыт. Путин поручил вернуть 17.6 тысяч военных в места их постоянной дислокации», — написал в Немцов в Facebook.

Так, член общественной палаты Сергей Марков написал свой ответ оппозиционному политику Борису Немцову.

Макаров акцентировал три пункта, которые опровергают идею закрытия проекта “Новороссия”:

1. Никто Новороссию не сливает.

2. Новороссия — это результат кризиса государственности Украины из-за прихода к власти террористической ультранационалистической хунты. Без кризиса государственности Украины не было бы Новороссии, но если власть террористической ультранационалистической хунты будет, то борьба за Новороссию неизбежна.

3. Россия в здравом уме никогда не позволит укрепления у власти русофобской террористической власти. Никогда не позволит, это вопрос выживания русского народа. Не надейтесь. Мы сделаем все, чтобы Украина не стала антиРоссией — и чтобы власть в Украине принадлежала народу Украины, а не банде военных преступников и иностранных агентов, как в Украине сейчас.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana Zakharova
Oksana Zakharova
7 лет назад

если бы руководство россии было бы в здравом уме,не мерещилось бы ему ни русофобство, ни хунта…

Elena  Torhova
Elena Torhova
7 лет назад

Как они всех уже достали!!!! КГБ, ФСБ, всякие другие организации умирающей эпохи. Народы без вас, придурков, разберутся. Вон пошли из нашей жизни!!!!

Kira Eleison
Kira Eleison
7 лет назад

Марков обидится,что стал Макаровым.ВПРОЧЕМ,КОГО ВОЛНУЕТ?Иностранцам простительно.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x