• Вс. Окт 17th, 2021

Луценко: беспредел в Украине продолжается

Луценко: беспредел в Украине продолжаетсяСложно писать и читать о политических и экономических проблемах Украины, о двусмысленности Евросоюза и империализме России. Хочется почитать о вкусной еде, о путешествиях, о любви и романтических отношениях. Борьба утомляет, безрезультатная борьба убивает надежду.

Нет четкости, все размыто и нигде не видно справедливости. Люди начинают уставать от Майдана, от Януковича, от всех неприятных новостей. Это уже не реалити-шоу, а война без официального объявления, война правительства против народа.

Насилие над людьми стало нормой. Опасно, что бьют те, кто обязан защищать. Вооруженная власть против безоружных детей, женщин и стариков. Юрия Луценко назвать стариком сложно, но и до супермена он не дотягивает. Как бы там не было, но он личность достаточно известная и даже самый тупой «беркутовец» должен понимать, что избиение экс-министра МВД будет иметь резонанс похлеще инцидента с Татьяной Чорновол. Здесь одно из двух: либо Луценко не узнали, либо вся заварушка возле Киево-Святошинского суда была направлена, если не на уничтожение, то на запугивание и удаление с политической арены наиболее аргументированного оппозиционера.

Как уже писали в UkrNews24.com Луценко единственный политик, который во всем этом оппозиционном хаосе сумел выработать четкую стратегию, теоретическое обоснование и собственное видении дальнейшей перестройки политической системы Украины. К тому же, он, несмотря на длительное заключение и плохое здоровье, является единственным радикально настроенный оппозиционером, готовым стать между народом и нападающими на народ.

Юрий Луценко, пострадавший во время конфликта между силовиками и активистами возле здания Святошинского РОВД, находится в реанимации в одной из киевских клиник. По инциденту возбуждено уголовное производство, но виновных как всегда не найдут.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Pavel Pulkin
Pavel Pulkin
7 лет назад

Беспредел был при всех 4-х президентах.

kkontin
kkontin
7 лет назад

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПАРТИИ РЕГИОНОВ.
1) Главная особенность: политическую борьбу ведет исключительно против собственного народа.
2)Основные принципы политической практики а) мы всегда правы; б) победа — любой ценой; в) горе — побежденным.
3) Особенности политической культуры: обман, фальсификации, цинизм, оскорбления, унижения, запугивание, насилие.
4) Особенности экономической политки: вся страна работает на нас.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x