• Чт. Авг 5th, 2021

Лидеры террористов ДНР и ЛНР «заказали» друг друга – Шкиряк

Лидеры террористических организаций “ДНР” и “ЛНР” намерены убить друг друга, об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк. 

По словам советника министра МВД, из источников, близких к лидерам террористов, стало известно, что главарь «ЛНР» Плотницкий заказывает убийство главаря «ДНР» Захарченко. А Захарченко, в свою очередь, стремится убить Плотницкого.

Также Зорян Шкиряк добавил, что Плотницкий договаривается об убийстве Захарченко и специалистами ГРУ, а Захарченко с ФСБ.

Плотницкий активно договаривается с соответствующими специалистами ГРУ ГШ ВС РФ, которые профессионально уничтожили лугандонських главарей террористов Мозгового, Беднова, Дремова, Ищенко и др. Именно ГРУ является основным куратором террористической банды ЛНР. В свою очередь, Захарченко договаривается об убийстве Плотницкого со «специалистами» ФСБ, с которыми имеет постоянный и тесную, связь. Правда, пока они так и не реализовали его заказ на ликвидацию донецких террористов, главарей НЗФ «Спарта» и «Сомали» Гиви и Моторолы. Оба «герои ДНР», узнав об этом, будто пришли «с поклоном» и затаились. Пока фактически исчезли с поля зрения ..

Известно, что Главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга более 1000000 долларов США.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x