• Ср. Окт 27th, 2021

Кличко заявил, что 23 января Майдан может пойти в наступление

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявляет, что на переговорах в Администрации президента не услышали от Виктора Януковича никакой реакции на требования Майдана.

Об этом он рассказал со сцены Майдана, передает Украинская Правда.

«На вопрос собирается ли президент рассматривать досрочные выборы – ответа не получено. Возможна ли отставка Кабмина – возможно. Но надо согласовать на очередной сессии, которая соберется, и ПР должна утвердить, согласна она будет или нет», — сказал он.

«Возможно будут отменены законы, которые каждого протестующего в Украине ставят в ранг преступника. Каждого из вас, находящегося на площади, уже могут кинуть в тюрьму», — сказал он

«Можем поторговаться, чтоб отменить законы. Переговоры продолжатся», — сказал он.

«У вас, президент, есть возможность решить этот вопрос. Досрочные выборы изменят ситуацию без крови. Мы будем делать все, чтоб добиться этого. Услышьте людей. Не игнорируйте их», — обратился Кличко к Януковичу со сцены.

«Если вы не будете слышать людей, они сделают все, чтоб вы их услышали.

«Завтра, если президент не пойдет навстречу, мы пойдем в наступление. Другого выхода нет», — заявил Кличко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Irina
Irina
7 лет назад

Кличко надо объявить врагом народа и предателем! Провокатор…… Довел страну до войны…..ну какой из него президент будет ? Боксер он и есть боксер, все решает кулаками, что ждет Украину и народ если такой человек будет у власти?

Tatyana Suprun
Tatyana Suprun
7 лет назад
Reply to  Irina

Кличко довел до войны? Ирина вы в своем уме? Скажите СПАСИБО гаранту, который обещал услышать каждого и которому на 2 месяца уши заложило, и его прихлебателям, которые ввели в Киев беркут и сделали «зачистку » в конце ноября!Бандитизм настоящий!

Аналитик
Аналитик
7 лет назад

Дорого обходятся Украине приказы фрау Меркель боксеру. Замутили, но довести до ума отбитой извилиной не могут. Отрабатывать гранты приходится чужой кровью, а что страшнее — убийствами своих же. А это именно так. Они УБИВАЮТ СВОИХ для подогрева майдана. И ЭТО рвется в презы ???? Палач и кровопийца, продавшийся Западу за неприкосновенность своих миллионов. Не дай Бог стране такого президента-отморозка.

Tatyana Suprun
Tatyana Suprun
7 лет назад

Отмороженная ПР переплюнет любого!!!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x