• Чт. Сен 23rd, 2021

Кличко обвиняет оппозицию в черном пиаре

Кличко обвиняет оппозицию в черном пиареОтношения между лидерами Объединенной оппозиции и партии «Удар» с самого начала были довольно сложными, но с приближением парламентских выборов ситуация только накаляется.

Камнем преткновения стал очередной выпуск региональной газеты, который распространялся в 218-м избирательном округе Киева. Главным редактором этого издания является кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции Владимир Арьев, который на первой полосе газеты разместил фотографию с изображением лидера партии «Удар» Виталия Кличко и кандидата этой политической силы по 218 мажоритарному округу Александра Сергиенко с подписью «Не Верь!».
Сразу после выхода газета пресс-служба партии «Удар» опубликовала заявление, в котором говорится о том, что это уже не первый случай, когда представители Объединенной оппозиции применяют технологии черного пиара против политической силы Виталия Кличко. В партии «Удар» уверены, что это был очередной пример нарушения принципа отказа борьбы друг с другом, который ранее декларировали в своей предвыборной программе все оппозиционные силы.

«Это свидетельствует о том, что некоторые представители Объединенной оппозиции не извлекли уроков из событий недавнего прошлого, когда применение черного пиара против своих партнеров по демократическому лагерю приводило к самоуничтожению и только усиливало провластную партию», — говорится в опубликованном заявлении.
Лидеры партии «Удар» отметили, что они сами никогда не будут использовать подобные методы ради достижения своих целей, поскольку своими главными оппонентами они видят не соратников по демократическому лагерю, а провластную партию. Но при этом в партии внимательно следят за подобными провокациями со стороны оппозиции. Поэтому в заявлении партии «Удар» идет призыв к объединению в борьбе против нынешнего режима.
«Очевидно, что выборы — это конкуренция и соревнование, но не война без правил на самоуничтожение, когда под атаку попадают не идеологические оппоненты, а партнеры по демократическому лагерю. Сегодня главный враг — это партия власти, и именно против нее должна быть сосредоточено критика всей оппозиции. Надеемся, что это осознают и наши избиратели, и будут сообщать нам обо всех подобных случаях черного пиара от «коллег» и «друзей». Мы будем собирать и анализировать эту информацию», — говорится в заявлении.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
Виктор
9 лет назад

 Конечно он прав!  Ведь там в оппозиции собрались одни пауки,они по моему повязаны каким то одним»делом».Разве могут нормальные люди поддерживать того,кто их ограбил?Значит они тоже имели выгоду от того»дела».

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x