• Вс. Май 22nd, 2022

Как очистить Донбасс от колорадов – инструкция от «черных человечков»

У многих возникает непреодолимое чувство, что на Востоке без жестких силовых методов со стороны украинской власти не обойтись. АТО оказалось не достаточно эффективным, это уже ясно, как божий день. Самое печальное, что угроза на Донбассе поменяла свое направление. Сепаратисты-террористы стали неуправляемы. Путин не у дел? Русские спонсоры, кажется, тоже.

Власть переходит к неудовлетворенным своей жизнью, готовыми компенсировать свое унылое существование игрой в восстание против выдуманной проблемы. Разбой, грабежи, убийства. Бывших боевиков или мечтавших ими стать такая ситуация вполне устраивает. Вероятно, таких событий можно было бы избежать, если бы не начался Славянск. В Славянске все по-взрослому. В Славянске Стрелков. Русский до кончика носа, Стрелков (Гиркин) Игорь Всеволодович прибыл в Крым из России для выполнения особого задания. Но ходят слухи, что ему настолько понравилось воевать в Крыму, что уже по собственной инициативе он отправился на Донбасс. Стрелков понимает, что ему нет теперь места ни в России, ни в Украине. И терять ему нечего. Стрелков просто воюет, просто делает то, о чем он мечтал все эти годы, когда устраивал реконструкторские бои. И никакие санкции со стороны Запада российским политикам, никакие «мягкие» АТО его не волнуют. С ним можно разговаривать только его языком – языком оружия и насилия.

Это понимают многие живущие на Донбассе. Многие, но не все.

Народ в Донбассе очень не хочет никуда идти. Лишь единицы проявляют активную гражданскую позицию. Болото само не знает, чего хочет — чтобы не трогали, в основном, и не голодать. Им все равно, какой флаг нести и куда. Был Янык, он видимо очень хорошо их слышал, раз устраивал. Теперь он – «предатель». Появилась новая надежда: «Путин всех накормит и заберет». Хотя большинство из них и не было никогда в РФ, а что такое Приднестровье не представляют.

А тем временем их грабят и насилуют их женщин.

Одно радует – действия Добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс». Они особо не церемонятся, власти не боятся, сепаратистов тем более. Семен Семенченко, лидер «черных человечков», жалуется, что ему приходит много просьб: приехать и навести порядок в их районе. Сообщения есть даже из Западной Украины. Поэтому лидер «Донбасса» дал инструкцию местным патриотам по освобождению своих районов.

Основные тезисы:

1. Самоорганизуйтесь и вооружайтесь.

2. Ищите человека с государственным подходом, обладающим патриотическими чувствами. «Если он боится — ничего страшного. Боятся перестанет. Если такой человек есть — будем прошибать его назначение в Киеве, а пока будет выполнять обязанности неофициально».

3. Тоже с человеком на должность начальника милиции.

«Главное — решительность, патриотизм и понимание специфики работы».

4. Нужно место для размещения бойцов «Донбасса»

5. Нужна информация о базе сепаратистов, регионалов и коммунистов активно финансирующих и поддерживающих ДНР.

Дальше дело за батальоном. В течение недели в районе все станет на свои места.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x