Вт. Апр 23rd, 2024

Кабмин повысил Яценюку зарплату на 25%Кабмин повысил размер должностного оклада премьер-министра Украины Арсения Яценюка на 25% с 1 декабря.

Об этом говорится в постановлении Кабмина от 9 декабря.

Согласно постановлению, Кабмин установил, что в пределах расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат и премий повышаются на 25% должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих.

Таким образом, Яценюк будет получать до 34,45 тыс. гривен в месяц.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yanko
Yanko
8 лет назад

Ну не зря же он на майдане стоял.

павел
павел
8 лет назад
Reply to  Yanko

эту сучью власть на столбах на крещатике надо повесить

Змей Горыныч
Змей Горыныч
8 лет назад

А что , Яйценюх мало сп…..здил ? Второй миллиард начал собирать , а пришел во власть босиком и в дырявых носках ! Когда Вы уже жидобандеровцы уже повытягаетесь в Киеве ?

Александр Буйный
Александр Буйный
8 лет назад

Ему понизить зарплату нужно было до 1378 грн, пусть этот г…н попробует на них прожить!!!!!!!

Viktor Fedorov
Viktor Fedorov
8 лет назад

блин, я думал сеня кролик питается только морковкой, а оказывается он и капусту употребляет, особенно зеленую с американскими президентами.
сеня, а слабо на минималку прожить, а заяйцасхваченный?

Инна
Инна
8 лет назад

Правильно подняли,нужно же мотивировать человека,не то уйдет в отставку. .Яценюк молодец .Сколько обещал и сколько сделал для страны .И газом намного меньше стали пользоваться -вот декабрь,а я отключила котел ,чтобы хоть на салат на 31е остались деньги ,а дома +16 и ходим в двух кофтах .
А зарплата у меня высокая -всего 1608грн. .Мне не поднимайте !! мне хватает на все.
немного подсчетов 1608 умножим на 12месяцев=19296
А У Арсения 34,45тысячи в МЕСЯЦ .
нет! мало ему подняли ,как же он проживет то на копейки ?

главное увидеть под моим написанным «разжигание международной вражды «

Пенционер
Пенционер
8 лет назад

лучше пенсии подняли а то олигархи себе только зарплату подымают народ вставай на майдан пусть наши пенсии получают а мы их зарплаты так будет справедливо я что зря на бюджет организации проработал больше 25 лет чтобы на старости получать 1500 гривен и на что эта пенсия мне хватает люстрировать их всех ПИДАРОВ

Alex Petrov
Alex Petrov
8 лет назад

что бы он сдох .

Изя
Изя
8 лет назад

Все правильно сделали. Патроны нынче дорогие. Сеня уже почти второй год не может насобирать на кулю для своего лоба. Надеюсь теперь у него это получиться. И очень скоро.

Игорь Непатриот
Игорь Непатриот
8 лет назад

Это насмешка над всеми украинцами, которые отдали свои голоса за, так называемые, патриотические партии и «свидомых» новых депутатов, обещавших «покращення». В следующий раз будут сначала требовать конкретный план действий, а не верить пустозвонам. Кстати, а как Сеня «заработал» лям с такой «маленькой» зарплатой??? И народ еще верит в борьбу с коррупцией и олигархами?!?

10
0
Would love your thoughts, please comment.x