Вс. Июл 14th, 2024

Изменится ли политическая ситуация после выборов?«Мы в очередной раз избрали парламент Украины. Главный законодательный орган страны. Только не знаю, кого поздравлять. Политиков и партии, прошедшие в Верховную Раду, или украинский народ, который в очередной раз выполнил свой конституционный долг», — прокомментировал окончание очередных выборов лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук на сайте организации.

По его мнению, украинский народ достоин большего. Проголосовавшие граждане увидят своих политиков в Раде. Вместе с тем, Медведчук считает, что поздравлять политиков не стоит – по одной простой причине: обещанные перемены не наступят. А поздравлять тех, кому удалось более искусно обмануть в очередной раз доверчивых избирателей, — грех.  Они в этот раз настолько обнаглели, что даже избирательными программами ни себя, ни избирателей не обременяли, считает политик.

«Оппозиция, понимая, что победила, так же хорошо понимает, что властью в этот раз не станет.  Мажоритарщики! Да, те самые, большинство из которых всегда будут за власть — для них это продолжение их бизнеса. Не для того деньги вкладывали в себя, покупали избирателей, комиссии, чтобы свой бизнес ставить под удар в противостоянии с властью. Тушки!», — считает общественный деятель.

Виктор Медведчук уверен, что замена демократической пропорциональной системы выборов на смешанную – шанс партии власти остаться таковой. Именно по этой причине не суждено сбыться надеждам людей и в этот раз. 

«В общем, граждане честные украинцы, спектакль закончен, расходитесь по домам, когда будете нужны – они о нас вспомнят.  Работайте на благо, налоги платить не забывайте.  Большим чиновникам нужна большая зарплата, большие машины и…  да мало ли чего еще нужно. К примеру, а вы знаете, во сколько обходится стране борьба с коррупцией?  Сумасшедшие деньги!  Аппарат хороший нужен. Тем более эта борьба пока еще не окупается. Даже в аппарате эта самая коррупция пустила свои корни. Надо усиливать борьбу. В общем, платите, честно декларируйте все», — отметил Медведчук.

Источник: www.bagnet.org

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
вольта
вольта
11 лет назад

 Борец  с корепцией. Триндец. Недвижимость в стране и за границей… игоающие фонтаны на виллах……  и за народ переживает.. Неужто к коммунистам приписался….

1
0
Would love your thoughts, please comment.x