• Пн. Май 23rd, 2022

Госпогранслужба: Украина отправляет гуманитарную помощь России из трупов боевиков

Украинские пограничники не препятствуют вывозу тел убитых боевиков в России для захоронения.

Помощник председателя Государственной Пограничной Службы Украины Сергей Астахов рассказал на брифинге в Киеве, что своими действиями Украина «демонстрирует гуманитарную миссию», поскольку тела боевиков не нужны стране для удобрения почвы.

«Насколько я владею ситуацией, Украина демонстрирует свою гуманитарную миссию. Иностранцев с нашей территории мы просто возвращаем. Они не нужны нам для того, чтобы удобрять землю Украины», – сообщает Астахов.

Ранее уже сообщалось о большом количестве трупов чеченцев, которые были отправлены для захоронения на Родину. Кроме того, на Донбассе уже переполнены морги, что связано с началом активной фазы Антитеррористической операции.

И теперь перед российским руководством стоит новая задача, которую следует перенаправить органам пропаганды – объяснить своим гражданам, почему десятки россиян, чеченцев и других жителей могучей страны погибли на Донбассе, тогда как в Кремле рассказывают об успешных действиях армии Юго-Востока, которая день за днем громит украинских силовиков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Хорошее начало — половина дела !!!

Александр Дяченко
Александр Дяченко
7 лет назад

Ой, что там обьяснять, путин скажет что в донецке бендеровцы ели жаренных людей а чеченцы сами по своей инициативе решили приехать помочь своим православным русским братьям, окупированным украинско-американскими фашистскими войсками хунты

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x