• Пн. Май 23rd, 2022

Главари боевиков с востока Украины попросили помощи у Бога и женщин

Стрелок и Абвер выступили с путаными заявлениями. Первый обратился за помощью к женщинам Донецкой области, поскольку мужчин не хватает. Второй вывесил в кабинете иконы, передает ZN.UA.

Русский диверсант Игорь Гиркин, известный также как «Стрелок», объявивший себя главнокомандующим армии «Донецкой народной республики», призвал донецких женщин вступать в боевые отряды.

«Мне приходится сказать вам правду прямо в глаза. Уже больше месяца, как мы, маленькая группа добровольцев из России и из Украины, вняв призывам о помощи выдвинутых вами лидеров протеста прибыли сюда… Признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе… а на передовой линии, где реально каждый день стреляют», — говорится в заявлении диверсанта, обнародованном 17 мая.

«Донецкой земле нужны защитники… Если мужчины на это не способны, придется призвать женщин. С сегодняшнего дня я отдал приказ принимать их в ополчение», — сообщил Стрелок.

Правая рука Гиркина, Сергей Здрилюк, известный также как «Абвер», в своем заявлении 17 мая сообщил, что вывесил кабинете иконы, заявил, что является православным и показал нательный крест. Абвер рассказал, что в ночь на 18 мая готовится зачистка Донецка и вспомнил Рината Ахметова, Владимира Литвина и Петра Порошенко. Во время выступления Абвер сильно нервничал, вытирая пот с лица

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
Наталья
8 лет назад

СВОБОДУ УКРАИНЕ! АМЕРИКА, РУКИ ПРОЧЬ ОТ
УКРАИНЫ!
В Украине идёт ВОЙНА! На Украину напала Америка, так же как она напала на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию!
Америка хочет захватить ресурсы Украины и уничтожить большую часть населения Украины! Америка устроила вооружённый переворот в Украине силами фашистских военных формирований правого сектора, наёмными американскими боевиками Блек Вотер,
АКАДЕМИ и др. ведёт геноцид против всего украинского народа.
Не рассчитывайте, что Россия введёт свои войска
и освободит Украину от американской оккупации! Россия может
оказывать только международную политическую поддержку и гуманитарную помощь.
Ваши деды и отцы были ГЕРОЯМИ и воевали против фашистов. Вы должны делать так же как ваши деды и отцы! Только Народное Освободительное Движение – спасёт вас от тотального уничтожения американцами. Армии ДНР и ЛНР — это единственная надежда спасти Украину от американской колонизации. Посмотрите на Ливию и Сирию. Вот что приготовилиа для украинцев Америка.
ДНР и ЛНР борятся не за отделение от Украины Юго-Востока. ДНР и ЛНР борятся против американской фашистской оккупации. Всё население Украины должно встать на поддержку освободительного движения ДНР и ЛНР, должны встать как один против американской интервенции, должны вступить в
армию ДНР и ЛНР.
СЛАВА БОЙЦАМ НАРОДНОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ДНР и ЛНР! УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ДОЛЖНА ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ
НАРОДА! НАРОД УКРАИНЫ ВСТАВАЙ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ!

ВСТУПАЙТЕ в
ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ ДНР и ЛНР.

фенікс
фенікс
8 лет назад

Здулись злидні убогіє !!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x