• Пн. Сен 20th, 2021

FEMEN приветствуют уничтожение крестов в России и призывают продолжать

FEMEN приветствуют уничтожение крестов в России и призывают продолжатьЖенское движение FEMEN выразили поддержку неизвестным вандалам, спилившим в России несколько поклонных крестов. Соответствующее заявление распространила пресс-служба движения.

«FEMEN приветствует отважных архангельских и челябинских кресторубов, свергнувших сегодня утром четыре поклонных креста», – говорится в заявлении.
Также активистки движения призвали продолжать подобные акции.
«FEMEN призывает и дальше с двойным усердием выпиливать псевдорелигиозную трухлятину из тела многострадальной Руси. Эпоха крестоповала должна стать закатом российской церковной мафии, кресты которой служат костылями хромому путинскому режиму. Пили кресты – спасай Россию!» – сказано в официальном заявлении FEMEN.
Как сообщал НБН, в ночь с 24 на 25 августа в России неизвестные спилили четыре поклонных креста: три в Челябинской области и один в Архангельской.
Как известно, FEMEN 17 августа положили начало «крестоповалу»,спилив в центре Киева крест, установленный в память о жертвах сталинских репрессий.
Добавим, что действия украинских феминисток не нашли поддержки у участниц панк-группы Pussy Riot, которым и посвящалось упомянутая акция.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x